Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– 6 oeufs – 50g de bacon – 90g de petits pois écossés – 1 échalote – 10g de margarine – 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée – 20cl de bouillon de légumes – Ciboulette
– Sel, poivre
6 oeufs 50g de bacon 90g de petits pois écossés 1 échalote 10g de margarine 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 20cl de bouillon de légumes Ciboulette Sel, poivre – Coupez le bacon en dès puis faites-le dorer à sec avec l’échalote émincée – Ajoutez les petits pois et le bouillon de légumes puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes – Décalottez les oeufs aux 2/3 puis videz-les dans un bol – Rincez puis égouttez les coquilles – Battez les oeufs, ajoutez-y la crème, du sel et du poivre – Faites fondre la margarine dans une casserole – Ajoutez les oeufs et faites cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer – Incorporez les petits pois, le bacon et de la ciboulette ciselée – Placez les coquilles dans des coquetiers et garnissez-les de la préparation
– Décorez du reste de ciboulette ciselée
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