comprendre-facilement.fr
CARPE A LA CHINOISE
Recette

Recette de CARPE A LA CHINOISE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

A lire aussi

Recette de Crêpes dentelles

Irene

Recette de TERRINE DE FOIE GRAS

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de Moules aux blancs de poireaux

Irene

Recette de Dessert mode « tiramisu »

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene