comprendre-facilement.fr
CARPE A LA CHINOISE
Recette

Recette de CARPE A LA CHINOISE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

A lire aussi

Recette de COTES DE VEAU EN PORTEFEUILLE

Irene

Recette de Salade goréenne

Irene

Recette de Raviolis japonais au gingembre

Irene

Recette de Gâteau au yaourt

Irene

Recette de Gâteau de pommes de terre au pesto

Irene

Recette de TERRINE DE FOIE GRAS

Irene