comprendre-facilement.fr
CARPE A LA CHINOISE
Recette

Recette de CARPE A LA CHINOISE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

1/2 kg de carpe, 4 à 5 champignons émincés, 2 oignons, 1 piment, 2 pousses de bambou, 200 g de germes de soja, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, 2 c à café de sauce soja, 1 verre de vin blanc sec, farine,

A lire aussi

Recette de Compote de poires au chocolat

Irene

Recette de Gâteau au yaourt

Irene

Recette de Salade de champignons aux noix

Irene

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Irene