comprendre-facilement.fr
Gratin de légumes grillés à la mozarella
Recette

Recette de Gratin de légumes grillés à la mozarella

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 600g de légumes grillés surgelés – 2 boules de mozarella du bufflonne – 15cl de concassée de tomate – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 échalote – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à café d’origan

– Sel, poivre

600g de légumes grillés surgelés 2 boules de mozarella du bufflonne 15cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 échalote 1 gousse d\’ail 1 cuillère à café d\’origan Sel, poivre – Décongelez les légumes et coupez la mozarella en rondelles – Dans une poêle, faites fondre l’ail et les échalotes hachées avec 1 cuillère à soupe d’huile – Ajoutez les légumes, la concassée de tomate, l’origan, le sel et le poivre – Mélangez puis versez la préparation dans un plat huilé – Recouvrez des rondelles de mozarella puis faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

– Servez chaud

A lire aussi

Recette de Gelée de fleurs de pissenlits au gingembre

Irene

Recette de Galettes aux épinards et fromage frais

Irene

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Irene

Recette de Concombre à la crème et à l’estragon

Irene

Recette de Glace au lait et au café

Irene

Recette de AGNEAU AU PAPRIKA

Irene