Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 600g de légumes grillés surgelés – 2 boules de mozarella du bufflonne – 15cl de concassée de tomate – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 échalote – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à café d’origan
– Sel, poivre
600g de légumes grillés surgelés 2 boules de mozarella du bufflonne 15cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 échalote 1 gousse d\’ail 1 cuillère à café d\’origan Sel, poivre – Décongelez les légumes et coupez la mozarella en rondelles – Dans une poêle, faites fondre l’ail et les échalotes hachées avec 1 cuillère à soupe d’huile – Ajoutez les légumes, la concassée de tomate, l’origan, le sel et le poivre – Mélangez puis versez la préparation dans un plat huilé – Recouvrez des rondelles de mozarella puis faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
– Servez chaud