comprendre-facilement.fr
Recette de Far breton
Recette

Recette de Far breton

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

-250 grammes de pruneaux -200 grammes de farine -150 grammes de sucre -4 oeufs entier -3/4 de litre de lait chaud

-1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

-250 grammes de pruneaux -200 grammes de farine -150 grammes de sucre -4 oeufs entier -3/4 de litre de lait chaud -1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) Faites gonfler les pruneaux dans l’eau frémissante pendant 1 minute. Mélangez la farine, le sucre, et les oeufs. Ajoutez le lait. Parfumez avec une cuillère à soupe de rhum et un peu de vanille. Disposez les pruneaux dans le fond d’un moule. Versez le mélange dessus.

Saupoudrez de cannelle à la surface du plat

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de Flan de thon à la provençale

Irene

Recette de Sauce au thon

Irene

Recette de CARPE A LA CHINOISE

Irene

Recette de Bibimbap

Irene

Recette de Flan de pommes aux raisins

Irene