comprendre-facilement.fr
Bruschetta aux légumes verts
Recette

Recette de Bruschetta aux légumes verts

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 4 tranches de pain complet – 8 asperges vertes égouttées – 4 cuillères à soupe de petits pois – 1/2 courgette – 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée – 1 gousse d’ail – 4 brins de ciboulette – 4 feuilles de menthe fraîche – 1/2 citron – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 40g de parmesan

– Sel, poivre

4 tranches de pain complet 8 asperges vertes égouttées 4 cuillères à soupe de petits pois 1/2 courgette 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée 1 gousse d\’ail 4 brins de ciboulette 4 feuilles de menthe fraîche 1/2 citron 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 40g de parmesan Sel, poivre – Faites griller les tranches de pain et frottez-les avec l’ail – Hachez les herbes aromatiques – Coupez la courgette épluchée en fines lanières – Mélangez-les avec les herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre – Dans un bol, écrasez les petits pois avec la crème – Tartinez le pain de ce mélange puis déposez les courgettes sur le dessus

– Agrémentez d’asperges et de quelques copeaux de parmesan

A lire aussi

Recette de Galettes parmentières au fromage

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Irene

Recette de Délices de pommes au four au pain d’épice

Irene

Recette de PAIN A L’ANCIENNE

Irene

Recette de Sauce au thon

Irene