comprendre-facilement.fr
RIZ PILAF AU CURRY
Recette

Recette de RIZ PILAF AU CURRY

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

250 g de riz, 2 cuillerées à café de curry, 75 g de beurre, 1 oignon, sel, poivre.

250 g de riz, 2 cuillerées à café de curry, 75 g de beurre, 1 oignon, sel, poivre.

Faire fondre l’oignon émincé dans du beurre, ajoutez le curry et le riz dans le corps gras chaud. Verser 2 fois le volume d’eau. Laisser cuire 15 à 18 mn. Au moment de servir, incorporez avec une fourchette un bon morceau de beurre. Le riz sera très moelleux.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Salade de panais

Irene

Recette de TERRINE DE FOIE GRAS

Irene

Recette de Beignets de fleurs de courgette

Irene

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de PAIN A L’ANCIENNE

Irene