comprendre-facilement.fr
Moules aux blancs de poireaux
Recette

Recette de Moules aux blancs de poireaux

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Plats

– 2kg de moules – 4 blancs de poireaux – 30cl de vin blanc sec – 4 échalotes – 2 oignons rouges – 1 brin de thym – 1 feuille de laurier

– Poivre

2kg de moules 4 blancs de poireaux 30cl de vin blanc sec 4 échalotes 2 oignons rouges 1 brin de thym 1 feuille de laurier Poivre – Nettoyez les moules et émincez les oignons, les échalotes et les poireaux – Dans un faitout, portez à ébullition le vin blanc avec les oignons, les échalotes, les poireaux, le thym, le laurier et le poivre – Ajoutez ensuite les moules – Couvrez et laissez cuire sur feu vif pendant 1 minute puis à feu doux pendant 2 minutes

– C’est prêt !

A lire aussi

Recette de OIE FARCIE AU CIDRE

Irene

Recette de Pois chiches à la catalane

Irene

Recette de Lentilles jaunes

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de CANARD AU VINAIGRE

Irene

Recette de Légumes minceur

Irene