comprendre-facilement.fr
Concombre à la crème et à l'estragon
Recette

Recette de Concombre à la crème et à l’estragon

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 2 concombres – du sel, du poivre – 125 g de crème fraîche 0% – une cuillerée à café d’estragon haché

– une cuillerée à café de ciboulette hachée.

2 concombres du sel, du poivre 125 g de crème fraîche 0% une cuillerée à café d’estragon haché une cuillerée à café de ciboulette hachée. Pelez les concombres. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines. Taillez en fines tranches. Mettez dans un plat avec du sel. Mélangez et laissez dégorger 2 à 3 heures. Egouttez les concombres. Dressez-les sur le plat de service.

Accompagnez avec la crème battue salée, poivrée et additionnée d’estragon et de ciboulette.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Daurade à la provençale

Irene

Recette de Gratin de pamplemousse

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Irene

Recette de Pois chiches à la catalane

Irene

Recette de FLAN VERT

Irene