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Concombre à la crème et à l'estragon
Recette

Recette de Concombre à la crème et à l’estragon

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 2 concombres – du sel, du poivre – 125 g de crème fraîche 0% – une cuillerée à café d’estragon haché

– une cuillerée à café de ciboulette hachée.

2 concombres du sel, du poivre 125 g de crème fraîche 0% une cuillerée à café d’estragon haché une cuillerée à café de ciboulette hachée. Pelez les concombres. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines. Taillez en fines tranches. Mettez dans un plat avec du sel. Mélangez et laissez dégorger 2 à 3 heures. Egouttez les concombres. Dressez-les sur le plat de service.

Accompagnez avec la crème battue salée, poivrée et additionnée d’estragon et de ciboulette.

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