comprendre-facilement.fr
Muffins au chocolat
Recette

Recette de Muffins au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

– 125g de farine – 50g de sucre roux – 1 cuillère à café de levure – 1cuillère à café de bicarbonate de soude – 1 pincée de sel – 1 oeuf – 1 yaourt nature (0-20%) – 1 cuillère à café de vanille liquide

– 50g de chocolat noir

125g de farine 50g de sucre roux 1 cuillère à café de levure 1cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1 oeuf 1 yaourt nature (0-20%) 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de chocolat noir – Préchauffez le four à 200°C – Dans un bol mélangez la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude et sel – Dans un autre récipient mélangez l’oeuf, le yaourt, et la vanille – Incorporez les ingrédients liquides avec les ingrédients secs, mais sans trop mélanger : ce n’est pas grave s’il y a des grumeaux (au contraire) – Ajoutez le chocolat coupé en petit morceau au mélange – Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (ne pas les remplir complètement) – Enfournez pour environ 18-20 minutes

– Démoulez tout de suite

A lire aussi

Recette de Pastilla au poulet

Irene

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Irene

Recette de PORC

Irene

Recette de Sauce ravigote

Irene

Recette de Parfait aux pêches

Irene

Recette de Flan de pommes aux raisins

Irene