comprendre-facilement.fr
Muffins au chocolat
Recette

Recette de Muffins au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

– 125g de farine – 50g de sucre roux – 1 cuillère à café de levure – 1cuillère à café de bicarbonate de soude – 1 pincée de sel – 1 oeuf – 1 yaourt nature (0-20%) – 1 cuillère à café de vanille liquide

– 50g de chocolat noir

125g de farine 50g de sucre roux 1 cuillère à café de levure 1cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1 oeuf 1 yaourt nature (0-20%) 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de chocolat noir – Préchauffez le four à 200°C – Dans un bol mélangez la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude et sel – Dans un autre récipient mélangez l’oeuf, le yaourt, et la vanille – Incorporez les ingrédients liquides avec les ingrédients secs, mais sans trop mélanger : ce n’est pas grave s’il y a des grumeaux (au contraire) – Ajoutez le chocolat coupé en petit morceau au mélange – Mettre la préparation dans des petits moules à muffins (ne pas les remplir complètement) – Enfournez pour environ 18-20 minutes

– Démoulez tout de suite

A lire aussi

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene

Recette de Recette de tiramisu

Irene

Recette de Gâteau de pommes de terre au pesto

Irene

Recette de Raviolis japonais au gingembre

Irene

Recette de Lentilles jaunes

Irene