Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 400g de pois chiches secs – 250g de tomates – 200g d’oignons – 4 gousses d’ail – Poivre rouge – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
400g de pois chiches secs 250g de tomates 200g d\’oignons 4 gousses d\’ail Poivre rouge 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Réhydratez les pois chiches toute une nuit – Le lendemain faites-les cuire à l’eau bouillante : ne salez l’eau qu’en fin de cuisson – Mondez les tomates, épluchez-les puis concassez-les – Hachez les oignons et faites-les fondre dans une poêle huilée – Ajoutez l’ail haché, le poivre rouge et les tomates
– Incorporez les pois chiches à cette préparation et laissez encore cuire 20 minutes
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