comprendre-facilement.fr
Pois chiches à la provençale
Recette

Recette de Pois chiches à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 400g de pois chiches secs – 250g de tomates – 200g d’oignons – 4 gousses d’ail – Poivre rouge – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

400g de pois chiches secs 250g de tomates 200g d\’oignons 4 gousses d\’ail Poivre rouge 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Réhydratez les pois chiches toute une nuit – Le lendemain faites-les cuire à l’eau bouillante : ne salez l’eau qu’en fin de cuisson – Mondez les tomates, épluchez-les puis concassez-les – Hachez les oignons et faites-les fondre dans une poêle huilée – Ajoutez l’ail haché, le poivre rouge et les tomates

– Incorporez les pois chiches à cette préparation et laissez encore cuire 20 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de POTAGE VELOUTE AUX ENDIVES

Irene

Recette de Meringues surprise

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene

Recette de Légumes minceur

Irene

Recette de PALETS DE BOEUF A LA CIBOULETTE

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene