comprendre-facilement.fr
Pamplemousses farcis aux crevettes
Recette

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 4 pamplemousses – 100 g de crevettes – 2 tomates – 1 citron – 1 cuillère à soupe de crème fraîche – 1 cuillère à café de ketchup – persil

– sel, poivre

4 pamplemousses
100 g de crevettes
2 tomates
1 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de ketchup
persil
sel, poivre

– Coupez chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur. – Évidez-les et retirez-en la chair que vous couperez en petits morceaux. – Incorporez-y les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées. – Versez la crème dans un saladier et mélangez-y le jus de citron, le ketchup et le persil haché. – Salez et poivrez. – Mélangez bien cette sauce, puis ajoutez les morceaux de tomates, pamplemousses et crevettes. – Remplissez-en les pamplemousses évidés.

– Servez bien frais.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Galettes aux épinards et fromage frais

Irene

Recette de Sauce au thon

Irene

Recette de Citronnade

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de Pastilla au poulet

Irene

Recette de Salade de panais

Irene