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Sauce a l'oignon
Recette

Recette de Sauce a l’oignon

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

150 g d’oignons, 2 verres de lait, 1 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre, sel et poivre.

150 g d\’oignons, 2 verres de lait, 1 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre, sel et poivre.

Epluchez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les cuire dans le lait salé et poivré. Dès qu’ils sont cuits (une quinzaine de minutes), écrasez-les en purée. Dans une cocotte, mettez un peu de beurre et un rien farine. Ajoutez doucement, tout en tournant, le lait dans lequel les oignons viennent d’être cuits. Dès que sauce est prise, mettez-y les oignons et, tout en tournant, laissez encore mijoter quelques minutes. La sauce doit être très épaisse. Facultatif: muscade.

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