Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Autres
– 150 g de flocons d’avoine – 4 blancs d’oeufs battus en neige ferme – 1 pomme râpée – 30 g de raisins – 50 g de stevia – 10 cl de jus de pomme – 2 cuillères à soupe de cannelle – 1 pincée de noix de muscade
– 1 cuillères à soupe d’extrait de vanille
150 g de flocons d’avoine 4 blancs d’oeufs battus en neige ferme 1 pomme râpée 30 g de raisins 50 g de stevia 10 cl de jus de pomme 2 cuillères à soupe de cannelle 1 pincée de noix de muscade 1 cuillères à soupe d’extrait de vanille – Préchauffez le four à 200 C° (th 6-7) – Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la cannelle, la noix muscade et le stevia – Ajoutez ensuite le jus de pomme, la vanille, pomme et raisins – Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les doucement – Disposez des petits galettes à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque anti-adhésive
– Faites cuire durant 12 à 15 minutes