comprendre-facilement.fr
Salade goréenne
Recette

Recette de Salade goréenne

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Entrées

– 150g de blanc de poulet – 1 boite de mais en grains – 2 tomates fraiches – 2 feuilles de salade – 2 carottes moyennes – 2 cuillères à soupe d’huile de colza – 2 cuillères à café de vinaigre blanc – Du thym – 2 cuillères à café de crème liquide légère

– Sel, poivre

150g de blanc de poulet 1 boite de mais en grains 2 tomates fraiches 2 feuilles de salade 2 carottes moyennes 2 cuillères à soupe d\’huile de colza 2 cuillères à café de vinaigre blanc Du thym 2 cuillères à café de crème liquide légère Sel, poivre – Lavez les tomates, les carottes et les feuilles de salade – Egouttez le maïs – Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur – Râpez les carottes et coupez les tomates en rondelles – Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile de colza avec le vinaigre blanc, le thym, le poivre, le sel puis enfin la crème liquide – Mélangez jusqu’à ce que la sauce soit épaisse – Mettez au frais pendant 10 minutes – Emiettez le blanc de poulet – Disposez sur un plat la salade verte, le maïs, les tomates en rondelles, le poulet puis les carottes râpées

– Servez aussitôt avec la sauce fraîche

A lire aussi

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Irene

Recette de CANARD AU VINAIGRE

Irene

Recette de Crêpes dentelles

Irene

Recette de Gratin de blettes

Irene

Recette de Flan Tatin

Irene

Recette de Beignets de fleurs de courgette

Irene