comprendre-facilement.fr
Salade goréenne
Recette

Recette de Salade goréenne

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Entrées

– 150g de blanc de poulet – 1 boite de mais en grains – 2 tomates fraiches – 2 feuilles de salade – 2 carottes moyennes – 2 cuillères à soupe d’huile de colza – 2 cuillères à café de vinaigre blanc – Du thym – 2 cuillères à café de crème liquide légère

– Sel, poivre

150g de blanc de poulet 1 boite de mais en grains 2 tomates fraiches 2 feuilles de salade 2 carottes moyennes 2 cuillères à soupe d\’huile de colza 2 cuillères à café de vinaigre blanc Du thym 2 cuillères à café de crème liquide légère Sel, poivre – Lavez les tomates, les carottes et les feuilles de salade – Egouttez le maïs – Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur – Râpez les carottes et coupez les tomates en rondelles – Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile de colza avec le vinaigre blanc, le thym, le poivre, le sel puis enfin la crème liquide – Mélangez jusqu’à ce que la sauce soit épaisse – Mettez au frais pendant 10 minutes – Emiettez le blanc de poulet – Disposez sur un plat la salade verte, le maïs, les tomates en rondelles, le poulet puis les carottes râpées

– Servez aussitôt avec la sauce fraîche

A lire aussi

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Irene

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Irene

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de Flan Tatin

Irene

Recette de COURONNE A LA CHANTILLY AU CHOCOLAT

Irene

Recette de Recette de tiramisu

Irene