comprendre-facilement.fr
Gâteau de chou-fleur
Recette

Recette de Gâteau de chou-fleur

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

10 portions: 400 g de chou-fleur cuit passé en purée, 130 g de crème fraîche, 4 oeufs entiers, sel, poivre.

10 portions: 400 g de chou-fleur cuit passé en purée, 130 g de crème fraîche, 4 oeufs entiers, sel, poivre.

Beurrer un moule à charlotte le garnir au fond d’une 1/2 tomate concassée et de quelques fines herbes hachées. Puis garni de l’appareil suivant ( purée de choux fleur mélangé avec la crème fraîche, les oeufs, le sel et poivre) faire cuire au bain marie, au four à 200°, pendant 45 à 50 mm. Servir froid, en décorant tout autour avec des feuilles de salade ou un fond d’artichaut coupé en lamelle.

A lire aussi

Recette de FLAN VERT

Irene

Recette de Galette Dukan

Irene

Recette de Daurade à la provençale

Irene

Recette de Far breton

Irene

Recette de Clafoutis de poire au chocolat

Irene

Recette de Flan Tatin

Irene