comprendre-facilement.fr
Gâteau de chou-fleur
Recette

Recette de Gâteau de chou-fleur

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

10 portions: 400 g de chou-fleur cuit passé en purée, 130 g de crème fraîche, 4 oeufs entiers, sel, poivre.

10 portions: 400 g de chou-fleur cuit passé en purée, 130 g de crème fraîche, 4 oeufs entiers, sel, poivre.

Beurrer un moule à charlotte le garnir au fond d’une 1/2 tomate concassée et de quelques fines herbes hachées. Puis garni de l’appareil suivant ( purée de choux fleur mélangé avec la crème fraîche, les oeufs, le sel et poivre) faire cuire au bain marie, au four à 200°, pendant 45 à 50 mm. Servir froid, en décorant tout autour avec des feuilles de salade ou un fond d’artichaut coupé en lamelle.

A lire aussi

Recette de Galettes au son d’avoine et Cacao amer

Irene

Recette de Gratin de blettes

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Irene

Recette de PETITS PATES DE VIANDE

Irene

Recette de Potage au concombre à la menthe

Irene