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Caviar d'aubergines et tomates
Recette

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Entrées

– 4 aubergines moyennes – 3 tomates – 2 gousses d’ail – 6 olives noires – 1 oignon – Quelques brins de persil – 1 citron – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

4 aubergines moyennes 3 tomates 2 gousses d\’ail 6 olives noires 1 oignon Quelques brins de persil 1 citron 3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Faites griller les aubergines au four en les retournant de tous côtés – Quand la peau est noire, mettez les aubergines à rafraichir quelques minutes dans de l’eau froide – Pelez-les – Passez la chair au moulin à légumes pour obtenir une purée – Ajoutez l’oignon, l’ail et le persil hachés – Verser l’huile peu à peu en remuant comme pour monter une mayonnaise – Salez, poivrez et mettez au frais jusqu’au moment de servir

– Garnissez de quelques olives, des quartiers de tomates et du citron

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