Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Desserts
– 1 pot de yaourt nature : le pot servira de mesure pour les autres ingrédients – 2 pots de sucre semoule – 3 pots de farine tamisée – 1 pincée de sel – 2 ½ufs entiers – 1/2 pot d’huile
– 1 sachet de levure
1 pot de yaourt nature : le pot servira de mesure pour les autres ingrédients 2 pots de sucre semoule 3 pots de farine tamisée 1 pincée de sel 2 ½ufs entiers 1/2 pot d\’huile 1 sachet de levure – Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucre – Ajoutez progressivement la farine pour limiter la formation de grumeaux – Ajoutez la pincée de sel – Cassez les oeufs dans la préparation – Ajoutez enfin l’huile et la levure
– Versez la pâte dans un plat allant au four et faites cuire doucement à 45 minutes
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