comprendre-facilement.fr
Recette de PORC
Recette

Recette de PORC

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

800 g de filet de porc, 1 concombre, 1 ou 2 gros cornichons, 200 g de champignons, 1 oignon, 1 c à soupe de farine, huile, 2 pousses de bambou, 1 carotte, 1 piment, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, sauce soja.

800 g de filet de porc, 1 concombre, 1 ou 2 gros cornichons, 200 g de champignons, 1 oignon, 1 c à soupe de farine, huile, 2 pousses de bambou, 1 carotte, 1 piment, 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, 1/2 verre de vinaigre doux, sauce soja.

Coupez le filet de porc en gros dés et faites-le mariner pendant deux heures avec 2 c à soupe de soja et 1 c à café de sucre ainsi qu’un quart de verre d’huile. Passez le porc dans de la farine avant de jeter les dés de cette viande dans l’huile bouillante. Laissez frire jusqu’à coloration dorée. Ils doivent aussi être croustillants. Gardez-les ensuite au chaud. Continuez en faisant frire le piment coupé en six et l’oignon en anneaux. Retirez-les après cuisson et recommencez la même opération avec les pousses de bambou coupées en tranches, la carotte et les champignons émincés. Gardez aussi au chaud. La sauce d’accompagnement se fera en mélangeant 1 c à café de sel, 4 c à soupe de sucre, le demi verre de vinaigre doux et quelques gouttes de soja pour coloration. Ajoutez à la sauce le concombres et servez très chaud avec un bol de riz.

A lire aussi

Recette de Galettes au son d’avoine et Cacao amer

Irene

Recette de Tartelettes d’aubergines au chèvre

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Irene