comprendre-facilement.fr
Gratin de pamplemousse
Recette

Recette de Gratin de pamplemousse

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Desserts

– 1 pamplemousse – 1 oeuf – 10 cl de lait

– 3 CS de sucre

1 pamplemousse 1 oeuf 10 cl de lait 3 CS de sucre – Pelez le pamplemousse. – Coupez-le en tranches. – Répartissez-les dans 2 ramequins en terre pouvant aller au four. – D’autre part, battez l’oeuf entier avec le sucre et le lait. – Répartissez ce mélange sur les fruits. – Passez sous le grill du four chaud pour gratiner.

– Servez tiède.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Irene

Recette de Salade de champignons aux noix

Irene

Recette de Dessert mode « tiramisu »

Irene

Recette de Gâteau fourré au chocolat

Irene

Recette de Ragoût de carotte et pomme de terre

Irene

Recette de Galettes parmentières au fromage

Irene