comprendre-facilement.fr
ASPERGES SAUCE MOUTARDE
Recette

Recette de ASPERGES SAUCE MOUTARDE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

2 bottes d’asperges, 6 cuillerées à soupe d huile, 3 cuillerées à soupe de moutarde blanche, 4 oeufs cuits à l’état dur, du persil haché, du sel.

2 bottes d’asperges, 6 cuillerées à soupe d huile, 3 cuillerées à soupe de moutarde blanche, 4 oeufs cuits à l’état dur, du persil haché, du sel.

Pelez les asperges et faites-les cuire une demi-heure dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Dressez sur un plat une serviette pliée sur laquelle vous disposerez les asperges. Faites cuire les oeufs à l’état dur, écalez-les et coupez-les en quartiers. Mettez les oeufs autour des asperges et saupoudrez-les de persil haché. Préparez la sauce en travaillant comme pour une mayonnaise l’huile, la moutarde et le sel. Servez la sauce séparément.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de POTAGE VELOUTE AUX ENDIVES

Irene

Recette de Moules aux blancs de poireaux

Irene

Recette de QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Irene

Recette de Salade goréenne

Irene