comprendre-facilement.fr
Meringues surprise
Recette

Recette de Meringues surprise

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

– 2 blancs d’oeufs battus en neige très ferme – 1 c à café de pâte d’anchois – 20 g de parmesan râpé

– 1 pincée de poudre de muscade

2 blancs d’oeufs battus en neige très ferme 1 c à café de pâte d’anchois 20 g de parmesan râpé 1 pincée de poudre de muscade

Battre énergiquement les blancs d’oeufs. Ajouter à la fourchette la pâte d’anchois, le parmesan et la poudre de muscade. Déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petits tas. Laisser à four très doux pendant une quinzaine de minutes. Pour que les blancs d’oeufs montent mieux et plus vite, veiller à ce que le bol et le batteur soient froid.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de PAVE AUX NOIX

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene

Recette de Tartelettes d’aubergines au chèvre

Irene

Recette de CANARD AU VINAIGRE

Irene

Recette de Tiramisu aux fraises

Irene

Recette de Bouchées à la reine au thon

Irene