comprendre-facilement.fr
Meringues surprise
Recette

Recette de Meringues surprise

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

– 2 blancs d’oeufs battus en neige très ferme – 1 c à café de pâte d’anchois – 20 g de parmesan râpé

– 1 pincée de poudre de muscade

2 blancs d’oeufs battus en neige très ferme 1 c à café de pâte d’anchois 20 g de parmesan râpé 1 pincée de poudre de muscade

Battre énergiquement les blancs d’oeufs. Ajouter à la fourchette la pâte d’anchois, le parmesan et la poudre de muscade. Déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petits tas. Laisser à four très doux pendant une quinzaine de minutes. Pour que les blancs d’oeufs montent mieux et plus vite, veiller à ce que le bol et le batteur soient froid.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Vous aimerez aussi :  Recette de Crumble forestier

A lire aussi

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Irene

Recette de Légumes minceur

Irene

Recette de COURONNE A LA CHANTILLY AU CHOCOLAT

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene

Recette de Mini bûches et crème passion

Irene

Recette de Galettes au son d’avoine et Cacao amer

Irene