comprendre-facilement.fr
Galettes de boulgour au potimarron
Recette

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 50g de boulghour cru – 175g de potimarron – sel, poivre – 1 cuillère à soupe d’huile de colza – 1 ½uf

– 30g de parmesan râpé

50g de boulghour cru 175g de potimarron sel, poivre 1 cuillère à soupe d\’huile de colza 1 ½uf 30g de parmesan râpé – Dans une poêle préalablement chauffée, faites griller le boulghour 2 minutes avec l’huile. – Ajoutez à peine 2 fois son volume d’eau salée et laissez absorber 15 minutes. – Salez, poivrez. – Faites cuire le potiron à la vapeur,puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette. – Mélangez-le au boulghour, à l’oeuf, et au parmesan.

– Répartissez cette préparation dans des moules en silicones (genre moule à tartelette) et enfournez 20 minutes à 200°C.

A lire aussi

Recette de Galettes de riz farcies

Irene

Recette de PATES FARCIES

Irene

Recette de Pois chiches à la catalane

Irene

Recette de Salade de champignons aux noix

Irene

Recette de Galettes aux flocons d’avoine, pomme, raisin

Irene

Recette de TARTE A LA CONFITURE AUX AMANDES

Irene