comprendre-facilement.fr
Galettes de boulgour au potimarron
Recette

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 50g de boulghour cru – 175g de potimarron – sel, poivre – 1 cuillère à soupe d’huile de colza – 1 ½uf

– 30g de parmesan râpé

50g de boulghour cru 175g de potimarron sel, poivre 1 cuillère à soupe d\’huile de colza 1 ½uf 30g de parmesan râpé – Dans une poêle préalablement chauffée, faites griller le boulghour 2 minutes avec l’huile. – Ajoutez à peine 2 fois son volume d’eau salée et laissez absorber 15 minutes. – Salez, poivrez. – Faites cuire le potiron à la vapeur,puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette. – Mélangez-le au boulghour, à l’oeuf, et au parmesan.

– Répartissez cette préparation dans des moules en silicones (genre moule à tartelette) et enfournez 20 minutes à 200°C.

A lire aussi

Recette de Délices de pommes au four au pain d’épice

Irene

Recette de Epaule farcie au porc et veau

Irene

Recette de QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de POTAGE VELOUTE AUX ENDIVES

Irene

Recette de Bouchées à la reine au thon

Irene