Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 50g de boulghour cru – 175g de potimarron – sel, poivre – 1 cuillère à soupe d’huile de colza – 1 ½uf
– 30g de parmesan râpé
50g de boulghour cru 175g de potimarron sel, poivre 1 cuillère à soupe d\’huile de colza 1 ½uf 30g de parmesan râpé – Dans une poêle préalablement chauffée, faites griller le boulghour 2 minutes avec l’huile. – Ajoutez à peine 2 fois son volume d’eau salée et laissez absorber 15 minutes. – Salez, poivrez. – Faites cuire le potiron à la vapeur,puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette. – Mélangez-le au boulghour, à l’oeuf, et au parmesan.
– Répartissez cette préparation dans des moules en silicones (genre moule à tartelette) et enfournez 20 minutes à 200°C.