comprendre-facilement.fr
Galettes de boulgour au potimarron
Recette

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 50g de boulghour cru – 175g de potimarron – sel, poivre – 1 cuillère à soupe d’huile de colza – 1 ½uf

– 30g de parmesan râpé

50g de boulghour cru 175g de potimarron sel, poivre 1 cuillère à soupe d\’huile de colza 1 ½uf 30g de parmesan râpé – Dans une poêle préalablement chauffée, faites griller le boulghour 2 minutes avec l’huile. – Ajoutez à peine 2 fois son volume d’eau salée et laissez absorber 15 minutes. – Salez, poivrez. – Faites cuire le potiron à la vapeur,puis écrasez-le à l’aide d’une fourchette. – Mélangez-le au boulghour, à l’oeuf, et au parmesan.

– Répartissez cette préparation dans des moules en silicones (genre moule à tartelette) et enfournez 20 minutes à 200°C.

A lire aussi

Recette de Tarte aux poires et aux fruits confits

Irene

Recette de COURONNE A LA CHANTILLY AU CHOCOLAT

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Gratin de pamplemousse

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene