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Gratin de blettes
Recette

Recette de Gratin de blettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 botte de blette – 50 g de gruyère râpé – 20 g de parmesan râpé Pour la béchamel : – 300 ml de lait écrémé – 25 g de farine – Noix de muscade

– Poivre

1 botte de blette 50 g de gruyère râpé 20 g de parmesan râpé Pour la béchamel : 300 ml de lait écrémé 25 g de farine Noix de muscade Poivre Réaliser la béchamel : – Faire chauffer 200 ml de lait – Mélanger la farine avec la reste de lait – Une fois le lait chaud, y ajouter le mélange précédent – Assaisonner et réserver – Préchauffer votre four à 200°c – Cuire les blettes 10 à 15 minutes selon votre gout – Une fois les blettes cuites les égouttées et leur faire rendre leur eau dans une casserole – Dès que les blette ont rendu toute leur eau, ajouter la béchamel et bien mélanger – Verser cette préparation dans un plat à gratin – Ajouter parmesan et gruyère

– Cuire 20 minutes à 180°c et régalez vous

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