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FOIE DE VEAU A L'ITALIENNE
Recette

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 8 personnes: 750 g de foie de veau, 250 g de champignons, 2 échalotes, 3 c de sauce tomate, 30 g de beurre, 100 g de jambon, 1/2 verre de vin blanc, 1 dl de bouillon, fécule de pomme de terre.

Pour 8 personnes: 750 g de foie de veau, 250 g de champignons, 2 échalotes, 3 c de sauce tomate, 30 g de beurre, 100 g de jambon, 1/2 verre de vin blanc, 1 dl de bouillon, fécule de pomme de terre.

Dans une cocotte faites chauffer le beurre et faites-y revenir le foie de veau. Au bout de 5 mn, ajoutez les champignons hachés, le jambon coupé en morceaux et les échalotes épluchées et finement hachées. Laissez encore revenir 3 mn puis ajoutez le vin blanc et le bouillon. Mélangez à cette préparation la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h 30. Au moment de servir, liez avec un peu de fécule de pomme de terre.

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