comprendre-facilement.fr
Potage crème de laitue et petits croûtons
Recette

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

2 laitues 75 g de beurre, 1 dl de lait, 2 litres de bouillon, 40 g de crème de riz, 2 jaunes d’oeufs, sel, poivre, petits croûtons frits au beurre.

2 laitues 75 g de beurre, 1 dl de lait, 2 litres de bouillon, 40 g de crème de riz, 2 jaunes d’oeufs, sel, poivre, petits croûtons frits au beurre.

Blanchir les laitues dans de l’eau bouillante salée pendant 2 mn. Les égoutter, les hacher grossièrement et les étuver dans du beurre. Mélanger la crème de riz avec du beurre, mouiller avec du lait et du bouillon. Assaisonner et ajouter les laitues et leur cuisson. Cuire 3/4 d’heure environ et passer au tamis. Liez avec les 2 jaunes d’oeufs et servez avec les croûtons frits.

A lire aussi

Recette de PETITS PATES DE VIANDE

Irene

Recette de Compote de poires au chocolat

Irene

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Irene

Recette de Gâteau au yaourt

Irene

Recette de Pois chiches à la catalane

Irene

Recette de Salade de panais

Irene