Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Plat : Entrées
Pour 6 personnes: 1/2 chou rouge, 1 bulbe de fenouil, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda). Assaisonnement: mayonnaise au citron.
Pour 6 personnes: 1/2 chou rouge, 1 bulbe de fenouil, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda). Assaisonnement: mayonnaise au citron.
Nettoyez le chou et le fenouil, émincez-les. Coupez le fromage en lamelles. Mettez le tout dans un saladier et assaisonnez un peu de mayonnaise. C’est une salade croquante rafraîchissante que l’on peut rendre plus digeste en faisant blanchir au préalable chou et fenouil (2 mn à l’eau bouillante).
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.