comprendre-facilement.fr
SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL
Recette

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

Pour 6 personnes: 1/2 chou rouge, 1 bulbe de fenouil, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda). Assaisonnement: mayonnaise au citron.

Pour 6 personnes: 1/2 chou rouge, 1 bulbe de fenouil, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda). Assaisonnement: mayonnaise au citron.

Nettoyez le chou et le fenouil, émincez-les. Coupez le fromage en lamelles. Mettez le tout dans un saladier et assaisonnez un peu de mayonnaise. C’est une salade croquante rafraîchissante que l’on peut rendre plus digeste en faisant blanchir au préalable chou et fenouil (2 mn à l’eau bouillante).

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de COTES DE VEAU EN PORTEFEUILLE

Irene

Recette de PAIN A L’ANCIENNE

Irene

Recette de TERRINE DE FOIE GRAS

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene

Recette de Sauce ravigote

Irene

Recette de Galettes de riz farcies

Irene