Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Autres
– 1 oeuf – 2 échalotes – 1 cornichon – Persil – Estragon – 4 cuillères à soupe d’huile – 1 à 2 cuillères de vinaigre de vin
– Sel, poivre
1 oeuf 2 échalotes 1 cornichon Persil Estragon 4 cuillères à soupe d\’huile 1 à 2 cuillères de vinaigre de vin Sel, poivre – Faites cuire l’oeuf dur – Ecrasez-le avec les échalotes émincées, le cornichon coupé en rondelles, le persil et l’estragon hachés – Ajoutez l’huile, le vinaigre de vin et mélangez
– Assaisonnez de sel et de poivre
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.