comprendre-facilement.fr
Daurade à la provençale
Recette

Recette de Daurade à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre

1 boîte de sauce tomate.

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre 1 boîte de sauce tomate. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin. Ajoutez-y le vin blanc, l’ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l’huile. Salez, poivrez. Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes. A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez dans le plat de cuisson.

A lire aussi

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de AGNEAU AU PAPRIKA

Irene

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de Meringues surprise

Irene

Recette de Lentilles jaunes

Irene