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Daurade à la provençale
Recette

Recette de Daurade à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre

1 boîte de sauce tomate.

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d’ail 2 oignons 2 CS d’huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre 1 boîte de sauce tomate. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin. Ajoutez-y le vin blanc, l’ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l’huile. Salez, poivrez. Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes. A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez dans le plat de cuisson.

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