comprendre-facilement.fr
Clafoutis de poire au chocolat
Recette

Recette de Clafoutis de poire au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs

-40cl de lait écrémé

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs -40cl de lait écrémé Préchauffer le four a 200°C. ( th.6 ) Dans un plat à gratin anti-adhésif ou recouvert d’une feuille de cuisson, répartir les poires épluchées et coupées en lamelles. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao et la maïzena. Ajouter les oeufs entiers puis incorporer progressivement le lait.

Verser la pâte sur les poires et mettre au four 30 min en surveillant régulièrement la cuisson.

A lire aussi

Recette de Bouchées à la reine au thon

Irene

Recette de Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

Irene

Recette de PALETS DE BOEUF A LA CIBOULETTE

Irene

Recette de Sauce à la crème d’anchois

Irene

Recette de CARPE A LA CHINOISE

Irene

Recette de Gambas à l’huile pimentée

Irene