comprendre-facilement.fr
Clafoutis de poire au chocolat
Recette

Recette de Clafoutis de poire au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs

-40cl de lait écrémé

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs -40cl de lait écrémé Préchauffer le four a 200°C. ( th.6 ) Dans un plat à gratin anti-adhésif ou recouvert d’une feuille de cuisson, répartir les poires épluchées et coupées en lamelles. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao et la maïzena. Ajouter les oeufs entiers puis incorporer progressivement le lait.

Verser la pâte sur les poires et mettre au four 30 min en surveillant régulièrement la cuisson.

A lire aussi

Recette de Beignets de fleurs de courgette

Irene

Recette de PAVE AUX NOIX

Irene

Recette de Délices de pommes au four au pain d’épice

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene

Recette de ASPERGES SAUCE MOUTARDE

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene