comprendre-facilement.fr
Clafoutis de poire au chocolat
Recette

Recette de Clafoutis de poire au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs

-40cl de lait écrémé

-4 petite poires -80g de farine -30g de maïzena -4 cuillères à café de sucre roux -4 cuillères à café de cacao en poudre non sucré -2 oeufs -40cl de lait écrémé Préchauffer le four a 200°C. ( th.6 ) Dans un plat à gratin anti-adhésif ou recouvert d’une feuille de cuisson, répartir les poires épluchées et coupées en lamelles. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao et la maïzena. Ajouter les oeufs entiers puis incorporer progressivement le lait.

Verser la pâte sur les poires et mettre au four 30 min en surveillant régulièrement la cuisson.

A lire aussi

Recette de Parfait aux pêches

Irene

Recette de Gelée de fleurs de pissenlits au gingembre

Irene

Recette de Salade goréenne

Irene

Recette de CARRE DE PORC A L’ANCIENNE

Irene

Recette de RIZ PILAF AU CURRY

Irene

Recette de Potage au concombre à la menthe

Irene