comprendre-facilement.fr
PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC
Recette

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 4 personnes: 6 feuilles de brick, 1 faisselle de fromage blanc, 30 g de gruyère, 20 g de parmesan, 30 g de noix, 6 brins de coriandre ou de menthe, 2 pincées de cannelle, sel, 20 g de beurre. Pour servir: 2 yaourts nature, 2 piments oiseaux, 1 gousse d’ail, 1 cuillerée à café de cumin ou de carvi.

Pour 4 personnes: 6 feuilles de brick, 1 faisselle de fromage blanc, 30 g de gruyère, 20 g de parmesan, 30 g de noix, 6 brins de coriandre ou de menthe, 2 pincées de cannelle, sel, 20 g de beurre. Pour servir: 2 yaourts nature, 2 piments oiseaux, 1 gousse d’ail, 1 cuillerée à café de cumin ou de carvi.

Egoutter la faisselle au moins 2 heures et hacher les noix. Verser la faisselle dans un saladier, fouetter, ajouter le gruyère, le parmesan, les noix, la cannelle et la coriandre ciselée. Mélanger. Allumer le four (th 6). Couper les feuilles en deux poser au centre de chaque demi-brick une cuillerée à café de la préparation, les rouler et les poser dans un plat à four. Faire fondre le beurre, en badigeonner chaque petit rouleau et glisser le plat au four. Laisser cuire 12 à 15 minutes. Les feuilletés doivent être dorés. Pendant ce temps, préparer les sauces: verser les yaourts dans une terrine et les fouetter afin de les lisser, les répartir dans deux bols, mettre dans l’un les piments émiettés entre les doigts et quelques brins de cerfeuil et dans l’autre la gousse d’ail passée au presse-ail et le carvi ou le cumin. Servir aussitôt les feuilletés chauds accompagnés des deux sauces.

A lire aussi

Recette de LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Irene

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de Daurade à la provençale

Irene

Recette de Gâteau au chocolat au micro-ondes

Irene

Recette de Flan Tatin

Irene

Recette de COURONNE DE SOUFFLE DE POISSON

Irene