comprendre-facilement.fr
Tiramisu aux fraises
Recette

Recette de Tiramisu aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 2 oeufs – 200g de mascarpone – 18 biscuits spéculos – 50g de sucre – 2 sachets de sucre vanillé – 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises

2 oeufs 200g de mascarpone 18 biscuits spéculos 50g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises – Lavez, équeutez et séchez les fraises – Emincez-les et faites-les mariner dans la liqueur – Séparez les blancs des jaunes d’oeuf – Battez les jaunes avec le sucre, le mascarpone, le sucre vanillé jusqu’à obtenir une préparation souple – Montez les blancs d’½ufs en neige et incorporez-les délicatement au reste de la préparation – Dans des verres, déposez une couche de biscuits émiettés, une couche de préparation et terminer par les fraises

– Réservez 3h au frigo

A lire aussi

Recette de Potage crème de laitue et petits croûtons

Irene

Recette de Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

Irene

Recette de Beignets de fleurs de courgette

Irene

Recette de Salade de panais

Irene

Recette de Sorbet à la pomme verte

Irene

Recette de Flan de thon à la provençale

Irene