comprendre-facilement.fr
Tiramisu aux fraises
Recette

Recette de Tiramisu aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 2 oeufs – 200g de mascarpone – 18 biscuits spéculos – 50g de sucre – 2 sachets de sucre vanillé – 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises

2 oeufs 200g de mascarpone 18 biscuits spéculos 50g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises – Lavez, équeutez et séchez les fraises – Emincez-les et faites-les mariner dans la liqueur – Séparez les blancs des jaunes d’oeuf – Battez les jaunes avec le sucre, le mascarpone, le sucre vanillé jusqu’à obtenir une préparation souple – Montez les blancs d’½ufs en neige et incorporez-les délicatement au reste de la préparation – Dans des verres, déposez une couche de biscuits émiettés, une couche de préparation et terminer par les fraises

– Réservez 3h au frigo

A lire aussi

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Irene

Recette de Tiramisu léger

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de ASPERGES SAUCE MOUTARDE

Irene

Recette de Epaule farcie au porc et veau

Irene

Recette de Pois chiches à la catalane

Irene