comprendre-facilement.fr
Cake du soleil
Recette

Recette de Cake du soleil

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 180g de farine – 1/2 sachet de levure – 2 ½ufs – 10cl de lait écrémé – 1 cuillère à soupe de basilic – 100g de tomates séchées – 100g de fêta allégée

– Sel et poivre

180g de farine 1/2 sachet de levure 2 ½ufs 10cl de lait écrémé 1 cuillère à soupe de basilic 100g de tomates séchées 100g de fêta allégée Sel et poivre – Préchauffez le four à 200°C – Mélangez la farine et la levure – Formez un puits pour y casser les ½ufs – Mélangez en incorporant le lait jusqu’à ce que la pâte soit lisse – Salez et poivrez – Ajoutez le basilic, les tomates coupées en morceaux et la fêta

– Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Sauce à la crème d’anchois

Irene

Recette de TARTE A LA CONFITURE AUX AMANDES

Irene

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Irene

Recette de Compote de poires au chocolat

Irene

Recette de Galettes de quinoa aux épinards et à la feta

Irene

Recette de Pudding au potimarron

Irene