comprendre-facilement.fr
Semoule au lait vanillé
Recette

Recette de Semoule au lait vanillé

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 50 cl de lait – 50 g de semoule de blé fine – 2 cuillères à soupe de sucre roux – 1 gousse de vanille

50 cl de lait 50 g de semoule de blé fine 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 gousse de vanille – Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. – Ajoutez le sucre et mélangez. – Retirez la gousse de vanille. – Sur feu doux, versez la semoule en pluie. – Remuez constamment durant 12 minutes. – Servez tiède ou froid.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de FLAN VERT

Irene

Recette de Concombre à la crème et à l’estragon

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de RIZ PILAF AU CURRY

Irene

Recette de Dessert mode « tiramisu »

Irene

Recette de Flan de pommes aux raisins

Irene