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Coquilles Saint Jacques à la bretonne
Recette

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 600g de coquilles Saint-Jacques – 2 gousses d’ail – 4 échalotes – 1/2 verre de cidre – Laurier – Sel, poivre

– 40g de beurre

600g de coquilles Saint-Jacques 2 gousses d\’ail 4 échalotes 1/2 verre de cidre Laurier Sel, poivre 40g de beurre – Emincez les échalotes – Hachez l’ail – Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir les échalotes à feu vif – Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l’ail et le laurier – Salez et poivrez – Laissez mijoter quelques minutes à feu moyen : les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau

– Ajoutez le cidre et laissez réduire avant de servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

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