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Coquilles Saint Jacques à la bretonne
Recette

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 600g de coquilles Saint-Jacques – 2 gousses d’ail – 4 échalotes – 1/2 verre de cidre – Laurier – Sel, poivre

– 40g de beurre

600g de coquilles Saint-Jacques 2 gousses d\’ail 4 échalotes 1/2 verre de cidre Laurier Sel, poivre 40g de beurre – Emincez les échalotes – Hachez l’ail – Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir les échalotes à feu vif – Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l’ail et le laurier – Salez et poivrez – Laissez mijoter quelques minutes à feu moyen : les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau

– Ajoutez le cidre et laissez réduire avant de servir

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