comprendre-facilement.fr
Galettes aux épinards et fromage frais
Recette

Recette de Galettes aux épinards et fromage frais

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 6 galettes de blé noir (300g) – 300g d’épinards frais – 200g de fromage frais – 1 gousse d’ail hachée – 1 cuillère à soupe de parmesan – Sel, poivre – 1 cuillerée à soupe d’huile

6 galettes de blé noir (300g) 300g d\’épinards frais 200g de fromage frais 1 gousse d\’ail hachée 1 cuillère à soupe de parmesan Sel, poivre 1 cuillerée à soupe d’huile – Faites revenir l’ail dans un peu d’huile – Ajoutez les épinards lavés et bien essorés – Quand les épinards ont bien réduit de volume, ajoutez le fromage frais et mélangez pour qu’il fonde – Ajoutez le parmesan – Salez, poivrez – Répartissez la préparation sur les six galettes – Roulez-les et servez aussitôt

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de POTAGE VELOUTE AUX ENDIVES

Irene

Recette de Crumble forestier

Irene

Recette de Bouchées à la reine au thon

Irene

Recette de Sauce ravigote

Irene

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene