Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 6 galettes de blé noir (300g) – 300g d’épinards frais – 200g de fromage frais – 1 gousse d’ail hachée – 1 cuillère à soupe de parmesan – Sel, poivre – 1 cuillerée à soupe d’huile
6 galettes de blé noir (300g) 300g d\’épinards frais 200g de fromage frais 1 gousse d\’ail hachée 1 cuillère à soupe de parmesan Sel, poivre 1 cuillerée à soupe d’huile – Faites revenir l’ail dans un peu d’huile – Ajoutez les épinards lavés et bien essorés – Quand les épinards ont bien réduit de volume, ajoutez le fromage frais et mélangez pour qu’il fonde – Ajoutez le parmesan – Salez, poivrez – Répartissez la préparation sur les six galettes – Roulez-les et servez aussitôt
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