comprendre-facilement.fr
Pastilla au poulet
Recette

Recette de Pastilla au poulet

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 400 g de blancs de poulet – 8 feuilles de brick – 4 petites courgettes – 2 oignons – 1 gros bouquet de coriandre – 1/2 cuillère à café de cumin – 25 g de beurre

– sel, poivre

400 g de blancs de poulet 8 feuilles de brick 4 petites courgettes 2 oignons 1 gros bouquet de coriandre 1/2 cuillère à café de cumin 25 g de beurre sel, poivre – Coupez les blancs de poulet en morceaux – Faites-les cuire à la poêle avec le beurre, pendant 8 à 10 minutes – Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin – Retirez-les et remplacez-les par les courgettes et oignons émincés – Faites-les revenir 5 minutes – Salez, poivrez – Remettez le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes – Parfumez de coriandre ciselée – Préchauffez le four sur th 8 (230°C) – Huilez une tourtière avec un pinceau – Tapissez-la avec les feuilles de brick et remplissez-la de la préparation au poulet – Rabattez les feuilles de brick sur le dessus – Huilez légèrement le dessus et faites cuire 10 minutes au four

– Démoulez et servez

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Tiramisu léger

Irene

Recette de Galettes au son d’avoine et Cacao amer

Irene

Recette de Gratin de blettes

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene