comprendre-facilement.fr
Betteraves chaudes aux oignons
Recette

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 3 betteraves rouges cuites – 4 oignons – 20 g de beurre – 20 g de crème fraîche – persil – sel, poivre

3 betteraves rouges cuites
4 oignons
20 g de beurre
20 g de crème fraîche
persil
sel, poivre

– Coupez les betteraves en dés. – Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir au beurre en remuant. – Ajoutez les dés de betteraves. – Laissez cuire doucement durant 15 minutes. – Assaisonnez et joignez la crème fraîche.

– Servez chaud.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

Vous aimerez aussi :  Recette de QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

A lire aussi

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Irene

Recette de Lentilles jaunes

Irene

Recette de Parfait aux pêches

Irene

Recette de SAUCISSES AUX POMMES DE TERRE

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene

Recette de Ragoût de carotte et pomme de terre

Irene