comprendre-facilement.fr
Betteraves chaudes aux oignons
Recette

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 3 betteraves rouges cuites – 4 oignons – 20 g de beurre – 20 g de crème fraîche – persil – sel, poivre

3 betteraves rouges cuites
4 oignons
20 g de beurre
20 g de crème fraîche
persil
sel, poivre

– Coupez les betteraves en dés. – Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir au beurre en remuant. – Ajoutez les dés de betteraves. – Laissez cuire doucement durant 15 minutes. – Assaisonnez et joignez la crème fraîche.

– Servez chaud.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Irene

Recette de Tartelettes d’aubergines au chèvre

Irene

Recette de Galettes de quinoa aux épinards et à la feta

Irene

Recette de Gâteau de chou-fleur

Irene

Recette de Gratin de blettes

Irene

Recette de JOUE DE BOEUF JARDINIERE

Irene