comprendre-facilement.fr
Salade exotique aux magrets de canard fumé
Recette

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 250g de mâche – 12 tranches de magret de canard fumé – ½ poivron jaune – 1 pamplemousse – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – Moutarde – Sel, poivre

250g de mâche 12 tranches de magret de canard fumé ½ poivron jaune 1 pamplemousse 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Moutarde Sel, poivre – Enlevez la chair du pamplemousse – Lavez et coupez le poivron en petits dès – Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre – Dans une assiette, disposez la mâche au centre – Découpez et enlevez le gras des filets de magret – Disposez-les sur la mâche et agrémentez de morceaux de pamplemousse – Parsemez de petits morceaux de poivron jaune

– Versez un peu de sauce sur le tout

A lire aussi

Recette de LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Irene

Recette de JOUE DE BOEUF JARDINIERE

Irene

Recette de Ragoût de carotte et pomme de terre

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene

Recette de Poivrons a l’espagnole

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene