comprendre-facilement.fr
Crevettes au poivre vert
Recette

Recette de Crevettes au poivre vert

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 400g de crevettes décortiquées fraîches ou surgelées – 40 g de beurre – 1 échalote – 1 cuillère à soupe de cognac – 2 cuillères à soupe de poivre vert – 100 g de crème fraîche allégée

– Persil ou ciboulette

400g de crevettes décortiquées fraîches ou surgelées 40 g de beurre 1 échalote 1 cuillère à soupe de cognac 2 cuillères à soupe de poivre vert 100 g de crème fraîche allégée Persil ou ciboulette – Faites fondre le beurre dans une poêle avec l’échalote hachée – Ajoutez les crevettes et faites revenir 10 minutes – Ajoutez le cognac et le poivre vert, salez et poivrez le tout avec la crème – Saupoudrez avec les herbes hachées

– Servez très chaud

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Gâteau aux mirabelles

Irene

Recette de Salade de panais

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Tiramisu aux fraises

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de FLAN VERT

Irene