comprendre-facilement.fr
Gambas à l'huile pimentée
Recette

Recette de Gambas à l’huile pimentée

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 12 grosses gambas (1kg) décortiquées – 1 piment fort coupé menu – 2 gousses d’ail écrasées – 4 brins de persil – 1 citron vert – 2 cuillères à soupe d’huile

– Sel

12 grosses gambas (1kg) décortiquées 1 piment fort coupé menu 2 gousses d\’ail écrasées 4 brins de persil 1 citron vert 2 cuillères à soupe d\’huile Sel – Chauffez l’huile dans une poêle – Faites-y revenir l’ail et le piment jusqu’à ce que l’ail soit très légèrement coloré – Ajoutez alors les gambas, salez-les – Faites-les saisir, sur feu moyen, pendant 3 minutes environ – Retournez-les et parsemez de feuilles de persil – Laissez saisir pendant 3 minutes encore

– Hors du feu, arrosez-les avec le jus du citron puis servez

A lire aussi

Recette de Gratin de légumes grillés à la mozarella

Irene

Recette de COURONNE A LA CHANTILLY AU CHOCOLAT

Irene

Recette de Potage au concombre à la menthe

Irene

Recette de CONSOMME DE FAISAN AUX CEPES ET AUX QUENELLES A LA MOELLE

Irene

Recette de Galettes de boulgour au potimarron

Irene

Recette de MOULES FARCIES AUX AMANDES

Irene