comprendre-facilement.fr
Gambas à l'huile pimentée
Recette

Recette de Gambas à l’huile pimentée

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 12 grosses gambas (1kg) décortiquées – 1 piment fort coupé menu – 2 gousses d’ail écrasées – 4 brins de persil – 1 citron vert – 2 cuillères à soupe d’huile

– Sel

12 grosses gambas (1kg) décortiquées 1 piment fort coupé menu 2 gousses d\’ail écrasées 4 brins de persil 1 citron vert 2 cuillères à soupe d\’huile Sel – Chauffez l’huile dans une poêle – Faites-y revenir l’ail et le piment jusqu’à ce que l’ail soit très légèrement coloré – Ajoutez alors les gambas, salez-les – Faites-les saisir, sur feu moyen, pendant 3 minutes environ – Retournez-les et parsemez de feuilles de persil – Laissez saisir pendant 3 minutes encore

– Hors du feu, arrosez-les avec le jus du citron puis servez

A lire aussi

Recette de Parfait aux pêches

Irene

Recette de PETITS FEUILLETES AU FROMAGE BLANC

Irene

Recette de Galettes aux flocons d’avoine, pomme, raisin

Irene

Recette de Ragoût de carotte et pomme de terre

Irene

Recette de Far breton

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene