comprendre-facilement.fr
FLAN VERT
Recette

Recette de FLAN VERT

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 4 personnes: 6 oeufs, 200 g de poireaux, 150 g de blettes, 100 g d’oignons verts, 2 cuillerées à soupe de farine, 2 dl de lait, 50 g de coriandre ciselée, 50 g de persil ciselé, 20 g d’aneth, 20 g de menthe, 2 pincées de noix de muscade, sel, poivre, une noix de beurre pour le moule. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 30 minutes.

Pour 4 personnes: 6 oeufs, 200 g de poireaux, 150 g de blettes, 100 g d’oignons verts, 2 cuillerées à soupe de farine, 2 dl de lait, 50 g de coriandre ciselée, 50 g de persil ciselé, 20 g d’aneth, 20 g de menthe, 2 pincées de noix de muscade, sel, poivre, une noix de beurre pour le moule. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 30 minutes.

Allumer le tour (th 5). Casser les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, ajouter la farine et fouetter le mélange. Verser le lait, ajouter la muscade, sel et poivre. Laver et mixer les légumes. Ajouter les légumes et les fines herbes dans la terrine et mélanger. Beurrer un moule à bord haut et y verser la préparation, glisser au four et laisser cuire 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le flan soit pris.

A lire aussi

Recette de Flan Tatin

Irene

Recette de Pamplemousses farcis aux crevettes

Irene

Recette de AGNEAU AU PAPRIKA

Irene

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de Betteraves chaudes aux oignons

Irene

Recette de Epaule farcie au porc et veau

Irene