Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Plat : Autre
Pour 4 personnes: 6 oeufs, 200 g de poireaux, 150 g de blettes, 100 g d’oignons verts, 2 cuillerées à soupe de farine, 2 dl de lait, 50 g de coriandre ciselée, 50 g de persil ciselé, 20 g d’aneth, 20 g de menthe, 2 pincées de noix de muscade, sel, poivre, une noix de beurre pour le moule. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 30 minutes.
Pour 4 personnes: 6 oeufs, 200 g de poireaux, 150 g de blettes, 100 g d’oignons verts, 2 cuillerées à soupe de farine, 2 dl de lait, 50 g de coriandre ciselée, 50 g de persil ciselé, 20 g d’aneth, 20 g de menthe, 2 pincées de noix de muscade, sel, poivre, une noix de beurre pour le moule. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 30 minutes.
Allumer le tour (th 5). Casser les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, ajouter la farine et fouetter le mélange. Verser le lait, ajouter la muscade, sel et poivre. Laver et mixer les légumes. Ajouter les légumes et les fines herbes dans la terrine et mélanger. Beurrer un moule à bord haut et y verser la préparation, glisser au four et laisser cuire 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le flan soit pris.