comprendre-facilement.fr
Crumble forestier
Recette

Recette de Crumble forestier

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1kg d’endives – 300g de champignons – 2 pommes – 25cl de lait écrémé – 10g maïzena – De la muscade – Du persil haché – 10 cerneaux de noix hachées – De la chapelure

– Sel, poivre

1kg d\’endives 300g de champignons 2 pommes 25cl de lait écrémé 10g maïzena De la muscade Du persil haché 10 cerneaux de noix hachées De la chapelure Sel, poivre – Faites cuire les endives à la vapeur – Après refroidissement, coupez-les en tronçons – Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé – Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube – Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant – Faites recuire jusqu’à épaississement – Ajoutez du sel, du poivre, muscade – Versez dans le plat – Saupoudrez de persil haché – Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées

– Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7

A lire aussi

Recette de MOULES FARCIES AUX AMANDES

Irene

Recette de Meringues surprise

Irene

Recette de Gelée de fleurs de pissenlits au gingembre

Irene

Recette de Galettes parmentières au fromage

Irene

Recette de Gratin de pamplemousse

Irene

Recette de SAUCISSES AUX POMMES DE TERRE

Irene