comprendre-facilement.fr
Crumble forestier
Recette

Recette de Crumble forestier

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1kg d’endives – 300g de champignons – 2 pommes – 25cl de lait écrémé – 10g maïzena – De la muscade – Du persil haché – 10 cerneaux de noix hachées – De la chapelure

– Sel, poivre

1kg d\’endives 300g de champignons 2 pommes 25cl de lait écrémé 10g maïzena De la muscade Du persil haché 10 cerneaux de noix hachées De la chapelure Sel, poivre – Faites cuire les endives à la vapeur – Après refroidissement, coupez-les en tronçons – Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé – Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube – Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant – Faites recuire jusqu’à épaississement – Ajoutez du sel, du poivre, muscade – Versez dans le plat – Saupoudrez de persil haché – Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées

– Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7

A lire aussi

Recette de Caviar d’aubergines et tomates

Irene

Recette de Galettes de riz farcies

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene

Recette de CANARD AU VINAIGRE

Irene

Recette de Parfait aux pêches

Irene

Recette de FOIE DE VEAU A L’ITALIENNE

Irene