comprendre-facilement.fr
Crumble forestier
Recette

Recette de Crumble forestier

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1kg d’endives – 300g de champignons – 2 pommes – 25cl de lait écrémé – 10g maïzena – De la muscade – Du persil haché – 10 cerneaux de noix hachées – De la chapelure

– Sel, poivre

1kg d\’endives 300g de champignons 2 pommes 25cl de lait écrémé 10g maïzena De la muscade Du persil haché 10 cerneaux de noix hachées De la chapelure Sel, poivre – Faites cuire les endives à la vapeur – Après refroidissement, coupez-les en tronçons – Garnissez un plat allant au four de papier sulfurisé – Mettez les endives, les champignons lavés et coupés en lamelles, les pommes coupées en cube – Préparez la béchamel en mélangeant la maïzena à 5cl de lait puis ajoutez ce mélange au reste du lait bouillant – Faites recuire jusqu’à épaississement – Ajoutez du sel, du poivre, muscade – Versez dans le plat – Saupoudrez de persil haché – Recouvrez de chapelure mélangée avec les noix hachées

– Faites cuire 20 minutes à four chaud th. 7

A lire aussi

Recette de Pudding au potimarron

Irene

Recette de Beignets de fleurs de courgette

Irene

Recette de Cailles aux raisins

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Pastilla au poulet

Irene

Recette de Délices de pommes au four au pain d’épice

Irene