comprendre-facilement.fr
Crêpes dentelles
Recette

Recette de Crêpes dentelles

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 20

Plat : Desserts

– 500g de farine de froment – 6 ½ufs – 40g de beurre 1/2 sel – 250ml de lait – 250ml d’eau

– 1 sachet de sucre vanillé

500g de farine de froment 6 ½ufs 40g de beurre 1/2 sel 250ml de lait 250ml d\’eau 1 sachet de sucre vanillé – Dans un grand saladier, réalisez un puits avec la farine puis versez-y les ½ufs battus au centre, le sucre vanillé, et le beurre fondu tiède – Mélangez, puis ajoutez le mélange eau/lait jusqu’à l’obtention d’une bonne consistance – Couvrez et laissez reposer la pâte 1h – Faites cuire dans une crêpière légèrement beurrée – Retournez la crêpe au bout de quelques dizaines de seconde

– Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre pâte à crêpes

A lire aussi

Recette de Sauce au thon

Irene

Recette de JOUE DE BOEUF JARDINIERE

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene

Recette de Pain de légumes printaniers

Irene

Recette de POTEE DE SAINT FLOUR

Irene

Recette de FENOUILS AU CITRON

Irene