comprendre-facilement.fr
Crêpes dentelles
Recette

Recette de Crêpes dentelles

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 20

Plat : Desserts

– 500g de farine de froment – 6 ½ufs – 40g de beurre 1/2 sel – 250ml de lait – 250ml d’eau

– 1 sachet de sucre vanillé

500g de farine de froment 6 ½ufs 40g de beurre 1/2 sel 250ml de lait 250ml d\’eau 1 sachet de sucre vanillé – Dans un grand saladier, réalisez un puits avec la farine puis versez-y les ½ufs battus au centre, le sucre vanillé, et le beurre fondu tiède – Mélangez, puis ajoutez le mélange eau/lait jusqu’à l’obtention d’une bonne consistance – Couvrez et laissez reposer la pâte 1h – Faites cuire dans une crêpière légèrement beurrée – Retournez la crêpe au bout de quelques dizaines de seconde

– Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre pâte à crêpes

A lire aussi

Recette de POTAGE VELOUTE AUX ENDIVES

Irene

Recette de TARTE A LA CONFITURE AUX AMANDES

Irene

Recette de Sauce ravigote

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Fondant aux pommes et au chou vert

Irene

Recette de Sorbet à la pomme verte

Irene