comprendre-facilement.fr
Délices de pommes au four au pain d'épice
Recette

Recette de Délices de pommes au four au pain d’épice

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

– 4 pommes – 2 tranches de pain d’épice – 1 oeuf – lait écrémé – Un peu de canelle – 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel (facultatif)

– 100ml d’eau environ

4 pommes 2 tranches de pain d\’épice 1 oeuf lait écrémé Un peu de canelle 1 cuillère à soupe de sirop d\’érable ou de miel (facultatif) 100ml d\’eau environ – Creusez les pommes et évidez-les – Réservez la chair – Mettez à tremper les tranches de pain d’épice émiéttées dans le lait écrémé – Une fois les tranches imbibées, mixez-les avec l’oeuf, la chair des pommes et le sirop d’érable – Mettez ce mélange dans les pommes évidés et saupoudrer de canelle – Disposez-les dans un plat allant au four et versez 2 cm d’eau dans le fond

– Faites cuire à 200°C pendant environ 45 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Gelée de fleurs de pissenlits au gingembre

Irene

Recette de CONSOMME DE FAISAN AUX CEPES ET AUX QUENELLES A LA MOELLE

Irene

Recette de Tarte aux pommes à l’envers

Irene

Recette de Sauce a l’oignon

Irene

Recette de Cailles aux raisins

Irene

Recette de Recette de tiramisu

Irene