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Bouchées à la reine au thon
Recette

Recette de Bouchées à la reine au thon

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 bouchées feuilletées à garnir – 1 boîte de thon au naturel – 1 boîte de champignons de Paris – 1 dizaine d’ olives vertes dénoyautées Pour la béchamel : – 400ml de lait – 40g de margarine – 40g de farine

– sel, poivre

4 bouchées feuilletées à garnir 1 boîte de thon au naturel 1 boîte de champignons de Paris 1 dizaine d\’ olives vertes dénoyautées Pour la béchamel : 400ml de lait 40g de margarine 40g de farine sel, poivre – Préparez d’abord la béchamel : faites fondre la margarine, ajoutez la farine tout en remuant – Ajoutez progressivement le lait en mélangeant bien, et sur feu doux – Laissez épaissir puis retirer du feu – Préchauffez le four à 180°C environ – Découpez le fond des bouchées avec un couteau, et retirez-les pour en faire des \ »couvercles\ » – Mettez le tout dans un plat et enfournez 10mn – Pendant ce temps, préparez la garniture : – Egouttez les champignons et rincez-les à l’eau – Dans le saladier, émiettez le thon et mélangez-le avec les champignons – Versez une partie de la béchamel sur le mélange et remuez bien de façon à ce que tous les ingrédients soient recouverts – Ajoutez éventuellement les olives vertes coupées en 4 – Au bout des 10 minutes, sortez les bouchées du four et remplissez-les de la préparation – Remettez sur chaque bouchée son \ »chapeau\ »

– Passez à nouveau les bouchées au four 5 à 10 minutes

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