comprendre-facilement.fr
SAUCISSES AUX POMMES DE TERRE
Recette

Recette de SAUCISSES AUX POMMES DE TERRE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 4 personnes: 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 c à soupe d’huile, 1 c à soupe de farine, sel, poivre, 1 branchette de thym, 1 feuille de laurier, une pincée de marjolaine, 2 ou 3 cornichons au vinaigre, 4 saucisses de Strasbourg, 4 saucisses de Francfort.

Pour 4 personnes: 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 c à soupe d’huile, 1 c à soupe de farine, sel, poivre, 1 branchette de thym, 1 feuille de laurier, une pincée de marjolaine, 2 ou 3 cornichons au vinaigre, 4 saucisses de Strasbourg, 4 saucisses de Francfort.

Pelez et hachez l’oignon. Pelez les pommes de terre et coupez-les en très petits morceaux. Faites revenir à la poêle l’oignon dans la moitié de l’huile, retirez-le, puis ajoutez le reste de l’huile dans la poêle, ainsi que les pommes de terre. Remuez pendant 5 mn sur feu moyen pour qu’elles n’attachent pas. Saupoudrez de farine, assaisonnez et joignez le thym effeuillé, le laurier émietté ainsi que la marjolaine. Couvrez d’eau juste à hauteur et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Egouttez-les et ajoutez les cornichons en morceaux ainsi qu’une cuillerée à soupe du vinaigre des cornichons. Servez avec les saucisses grillées.

A lire aussi

Recette de Salade exotique aux magrets de canard fumé

Irene

Recette de Muffins au chocolat

Irene

Recette de SALADE DE CHOU ROUGE AU FENOUIL

Irene

Recette de Gâteau fourré au chocolat

Irene

Recette de Crêpes dentelles

Irene

Recette de Concombre à la crème et à l’estragon

Irene